【新闻资讯】呼和浩特市民族事务委员会党组织成员、副主任刘永春带队莅临我校国家民委中华民族共同体研究基地调研

发布日期:2021-12-23    作者:朱苏道     来源:     点击:

20211222日上午,呼和浩特市民族事务委员会党组成员、副主任刘永春一行莅临我校国家民委中华民族共同体研究基地调研。我校统战部部长吴爱华、党政办主任特格希、民族学人类学学院领导班子包凤兰书记、乌日陶克套胡院长、阿荣副书记、满达副院长陪同视察工作。民族学人类学学院院长、国家民委铸牢中华民族共同体意识研究基地副主任乌日陶克套胡教授介绍了基地建设情况。

刘永春副主任与我校国家民委铸牢中华民族共同体意识研究基地首席专家、长江学者纳日碧力戈教授亲切交谈,高度肯定基地建立以来取得的成绩,希望基地为铸牢中华民族共同体意识做出新的学术贡献。