【新闻动态】纳日碧力戈教授参加自治区政协民宗委调研工作

发布日期:2022-04-20    作者:朱苏道     来源:     点击:

419日至20日,全国政协常委、自治区政协副主席、九三学社中央常委、九三学社内蒙古区委主委刘新乐带队,赴包头市白云矿区进行调研。自治区政协常委、民族和宗教委员会分党组书记、主任高志明,自治区政协委员、民族和宗教委员会分党组成员,内蒙古大学副校长额尔很巴雅尔,自治区政协委员、内蒙古师范大学生命科学与技术学院专职组织员恩和巴雅尔,自治区政协智库专家、长江学者、内蒙古师范大学铸牢中华民族共同体意识研究基地首席专家纳日碧力戈等专家以及相关工作负责同志参加。

调研组深入蒙古族中学、万郡社区、朵兰格尔社区进行座谈交流,参观草原英雄小姐妹事迹展览馆、达茂旗边境管理大队、百灵庙派出所,详细了解白云铁矿实际运营情况,受益匪浅。